天骄简介
公司简介 组织架构 荣誉资质
天骄业务
案例欣赏
学校消防 医院消防 商场综合楼消防 商务楼办公楼消防 住宅小区消防 餐饮|娱乐|酒店消防 商店展览消防 物业消防 厂房|物流|仓储消防
联系我们
联系我们

首页> 案例欣赏> 商务楼办公楼消防> 国际港务大厦

商务楼办公楼消防

  查 看  天骄消防资质上海天骄消防

客户名称:

国际港务大厦

项目详情:消防安全评估

项目名称:国际港务大厦

单位名称:上海国际客运中心开发有限公司

消防评估主要内容:消防安全管理、建筑防火、室内消火栓系统、自动喷水灭火系统、机械防排烟系统、火灾自动报警系统、气体灭火系统、消防供配电、建筑灭火器、应急照明、疏散指示标志和应急广播系统等。

项目面积:57700㎡

项目地址:上海市虹口区东大名路358号

国际港务大厦消防安全评估

上海港国际客运中心开发有限公司是上海集团的全资子公司,拥有882米码头岸线, 247米辅助岸线,现有3个邮轮泊位和15个游艇泊位,可供邮轮、游艇、游船等停靠。是世界首个获得劳氏认证的邮轮码头。国际港务大厦地处北外滩核心区域,位于东大名路,旅顺路,与陆家嘴金融贸易区隔江相望。该大厦是上海国际客运中心的办公楼项目,与水滴型的候船厅成为北外滩的标志性建筑。大厦共29层,其中B1为大型会议室及餐厅,1-3层为大堂和商务中心,4层以上是按国际化办公标准打造的涉外写字楼。经过精心挑选,上海国际客运中心从众多的消防公司中选中上海天骄安宇消防工程技术有限公司负责国际港务大厦办公楼的建筑消防安全评估。如果您也需要上海建筑消防安全评估服务,联系天骄消防请拨400-01-98119。

上一案例:永银大厦

下一案例:上海司法行政大楼

返回顶部
大香蕉在线大香蕉在线 大香焦网视频 伊大香焦视频在线 伊人开心22 yiren 大香蕉伊在线语免费