天骄简介
公司简介 组织架构 荣誉资质
天骄业务
案例欣赏
学校消防 医院消防 商场综合楼消防 商务楼办公楼消防 住宅小区消防 餐饮|娱乐|酒店消防 商店展览消防 物业消防 厂房|物流|仓储消防
联系我们
联系我们

首页> 咨询百科> 好消息!|天骄安宇又获新证,消防检测能力达到新高度!

咨询百科

  查 看  天骄消防资质上海天骄消防

好消息!|天骄安宇又获新证,消防检测能力达到新高度!



在全公司伙伴的共同努力下,天骄安宇在继2018年12月29日顺利取得上海市消防局颁发的消防设施维护保养检测正式一级资质后,又顺利通过资料审查、现场考核、材料复审等考核方式,于2019年01月21日成功取得由上海市场监督管理局颁发的检验检测机构资质认定证书—CMA(China Metrology Accreditation)计量认证合格证书!(证书编号为:190901341702)。                 

      

此次获得认证批准的检测项目及检测能力主要包括消防设施:火灾自动报警系统、自动喷水灭火系统、气体灭火系统、泡沫灭火系统、消火栓系统、机械防排烟系统。

+




《中华人民共和国计量法》规定:为社会提供公证数据的产品质量检验机构,必须经省级以上人民政府计量行政部门对其计量检定、测试能力和可靠性考核合格,这种考核称为计量认证。计量认证是我国通过计量立法,对为社会出具公证数据的检验机构(实验室)进行考核方式,是具有中国特色的政府对检测机构的认可。




CMA证书的取得标志着上海天骄安宇消防工程技术有限公司消防检测的进一步系统、规范。自公司成立以来,天骄安宇始终秉承着“客观公正、精心服务、诚实守信、合作共赢”的服务方针,不断发展壮大,旨在为有着各种消防检测服务需求的广大客户提供一流、优质的服务! 安全评估一站式服务.

相关链接:

天骄安宇消防检测

天骄安宇消防检测工具、仪器_天骄安宇消防检测,更专业!

天骄安宇消防设施检测流程_上海天骄安宇消防工程技术有限公司

消火栓系统竣工验收第三方检测方案_上海天骄安宇消防检测


返回顶部
大香蕉在线大香蕉在线 大香焦网视频 伊大香焦视频在线 伊人开心22 yiren 大香蕉伊在线语免费